Меню
16+

Администрация Сусуманского муниципального округа Магаданской области

09.12.2021 14:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура информирует

По результатам проведенной проверки ООО «Хакчан» в 2021 году прокуратурой района установлено, что между Министерством природных ресурсов и экологии Магаданской области заключен договор аренды лесного участка, расположенного в Кадыкчанском участковом лесничестве, для осуществления геологического изучения недр, разведки, добычи полезных ископаемых сроком до 25.08.2021.

В соответствии с условиями договора по истечении срока действия договора аренды ООО «Хакчан» обязано вернуть лесной участок, произвести рекультивацию в соответствии с проектом рекультивации.

В нарушение федерального законодательства и условий вышеуказанного договора аренды лесного участка, вышеуказанный участок ООО «Хакчан» в ТО «Берелехское лесничество» не сдавался, рекультивация не проводилась, договор аренды не продлевался, лесной участок ТО «Берелехское лесничество» не принимался.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района директору общества внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Помощник прокурора района

юрист 2 класса Р.И. Поляков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6