Меню
16+

Администрация Сусуманского городского округа

10.01.2020 09:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новости Нового года

Очень любят и взрослые и детвора Новый год. С 26 декабря по 7 января прошли новогодние и Рождественские мероприятия для детей и взрослых, которых традиционно поздравляли Дед Мороз, Снегурочка, любимые сказочные герои. Для детей были организованы театрализованные представления, утренники, викторины, конкурсно – игровые программы с танцами, весёлыми песнями, конкурсами, играми. Персонажи из сказок играли с малышами, рассказывали им интересные истории и веселили до упаду. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы.

На новогодних утренниках все гости стали участниками театрализованного представления. Баба Яга заколдовала Деда Мороза, превратив его в жадного и злого. А мальчика Ваню, который спас от Яги Елку, превратила в Снеговика. Смелая Снегурочка с помощью детей спасла девочку Катю, перехитрила Ягу, уговорила расколдовать Ваню и Деда Мороза и вернула детям праздник и новогодние подарки. Как в любой сказочной истории, добро победило зло, красочные огни наряженной елки зажглись, все присутствующие, положительные персонажи и бывшие злодеи рука об руку с Дедом Морозом и Снегурочкой закружились в дружном хороводе.

В новогоднюю ночь большое количество жителей города встретились у городской Новогодней елки на развлекательную программу «Смехом, шуткой, без забот встретим этот Новый год», где их ждали Дед Мороз со Снегурочкой, а также сказочные персонажи (ростовые куклы). Никто не остался без внимания, получив поздравления и щедрую горсть конфет от Деда Мороза и Снегурочки. Не обошлось и без традиционного хоровода вокруг ёлочки с исполнением традиционной новогодней песенки. А по окончании праздника всех ждал праздничный салют.

На новогодних каникулах молодежь активно принимала участие в развлекательных программах, театрализованных представлениях, конкурсах, маскарадах. Самые активные участники получили массу положительных эмоций, сладости и новогодние сувениры.

Замечательно прошла новогодняя

дискотека «МаскаРадостный Новый год» под звуки новогодних песен и мерцание светомузыки. Игровая и развлекательная программа доставила всем участникам массу удовольствия и радости. В новогоднюю ночь не забыт был и танцевальный марафон, победители которого получили призы, а участники, не дошедшие до финала, поощрительные шоколадные медальки за стремление к победе. Праздник удался!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3