16.03.2016 10:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мини-мисс – 2016»

5 марта в районном центре досуга и народного творчества прошел удивительный конкурс среди маленьких красавиц «Мини-мисс – 2016», и зрители стали свидетелями настоящего волшебства – торжества красоты, грации и стиля.

5 марта в районном центре досуга и народного творчества прошел удивительный конкурс среди маленьких красавиц «Мини-мисс – 2016», и зрители стали свидетелями настоящего волшебства – торжества красоты, грации и стиля.

Маленькие принцессы очень волновались, ведь это был первый конкурс в их жизни. Но их очень тепло поддерживали зрители и болельщики, а за кулисами не находили места от волнения родители.

В первом конкурсном испытании «Знакомство» участницы рассказали о себе, своих увлечениях, кем мечтают стать и почему. Например, Лера Ушакова очень хочет стать врачом, чтобы в мире больше никто не болел. А Эрика Нихаенко мечтает стать президентом, чтобы на планете воцарил мир.

В увлекательном конкурсе под названием «Коронный номер» девочки продемонстрировали свой талант. Каждый номер был оригинален, маленькие артистки поразили своим мастерством и артистичностью. Они пели, посвящали мамам свои стихи, зажигательно танцевали.

Каждая девочка мечтает стать принцессой и побывать на волшебном балу. И эта мечта девочек исполнилась. И зрители смогли полюбоваться на маленьких красавиц в последнем испытании под названием «Выход принцессы». В этом конкурсе жюри оценивало грациозность девочек, легкость и изящество походки, а также умение носить изысканное платье — вечернее платье!

Юные леди выдержали все испытания! И заслужили просто шквал аплодисментов! И настало время выбрать мини-мисс зрительских симпатий. И по бурным аплодисментам зрителей ими стали две девочки – Эрика Нихаенко и Оля Крючкова.

Строгое жюри были так очарованы конкурсантками, что учредили каждой свою номинацию.

Мини – мисс «Великолепие» — Эрика Нихаенко,

Мини – мисс «Прелесть» — Грахова Вика,

Мини – мисс «Очарование» — Альбина Алтунина,

Мини-мисс «Кокетка» — Балакина Даша,

Мини – мисс «Задоринка» — Ушакова Лера,

Мини – мисс «Элегантность» — Крючкова Оля,

Мини- мисс «Обаяние» — Лопатко Вика.

Особое спасибо стоит сказать юным артистам клуба «Подвиг» и Центра Досуга. С их участие праздник получился еще ярче и красочнее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65