26.02.2016 09:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Джентльмен-шоу»

23 февраля в Районном центре досуга и народного творчества прошел конкурс «Джентльмен-шоу». В нем приняли участие команды профессионального лицея г.Сусумана и средней общеобразовательной школы №1 г.Сусумана.

23 февраля в Районном центре досуга и народного творчества прошел конкурс «Джентльмен-шоу». В нем приняли участие команды профессионального лицея г.Сусумана и средней общеобразовательной школы №1 г.Сусумана.

10 бравых парней на протяжении всего конкурса доказывали зрителям   что настоящие джентльмены –  элегантные, остроумные, мужественные и находчивые. У настоящего джентльмена — сердце благородное, интеллект могучий, характер стойкий, глаза чистые, взгляд пронзительный, язык красноречивый.

Во все времена джентльмены при знакомстве вручали свою визитную карточку, то есть представляли себя. И в первом конкурсном задании команды остроумно, весело рассказали о себе, своих увлечениях.

Джентльмены — гурманы в еде и напитках, знатоки оружия и красоты. И в следующем испытании «Стрелы Амура» им необходимо было поразить,  пока звучит музыка, как можно больше  сердец-мишеней. И с этим испытанием сусуманские джентльмены справились на «отлично».

Настоящий джентльмен  всегда и везде ассоциировался с понятием: «Мужество», «Элегантность», «Сила», «Выносливость», «Защитник».

В двух следующих конкурсах наши джентльмены  достойно прошли армейские испытания: «писали» письмо домой в стиле рэп; отправляли в самоволку товарища, при этом им активно помогали зрители и песни  -подсказки, какой элемент одежды необходимо выбрать.

Очень ярко и весело прошел конкурс «Давайте познакомимся». На дискотеке, пригласив девушек на танец, джентльменам  необходимо было  узнать все о своей партнерше, а вернее то, что принято выяснять при первом знакомстве. По окончании танца подвели итоги, что же удалось выведать джентльменам у девушек. Девушки писали ответы на бумаге, а юноши отвечали.

В перерывах между конкурсами свои музыкальные подарки дарили самодеятельные артисты из РЦД и НТ, детской школы искусств, клуба «Подвиг».

Самым кульминационным моментом стало подведение итогов конкурсной программы «главными экспертами по джентльменам».

Самой позитивной была признана команда СОШ №1, самой креативной — команда профессионального лицея.

А также были вручены дипломы и подарки в различных номинациях:

«Герой нашего времени» ( за незаурядность и фонтан энергии) -Хмелюк Борис,

«Крепкий орешек» (за стальные нервы,  выносливость и оригинальность) — Мекаев Максим,

"Очумелые ручки…глазки, ушки "(за креативность) — Надкриничный Максим,

«Скромняга парень» (За подтверждение принципа "Тише едешь — дальше будешь") — Маметьев Сергей,

"Наш пострел везде поспел "(За мужество в деле совмещения приятного с полезным )-Суриков Леонид

"Дамский угодник"(покоритель женских сердец )-Крикун Юрий,

"Лучший боец прикрытия" (за умение с легкостью осуществить прикрытие команды от вторжения противника, устранить любые неполадки)- Куликов Никита,

"Мистер антистресс" (за снятие стрессовых ситуаций, сглаживание острых углов)- Чепурной Никита,

«Боец невидимого фронта» (за скромность и чистоту помыслов)-Дударов Амин,

«Офигительная аура» (за умение заряжать  положительной энергией) — Мартынов Даниил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80