Меню
16+

Администрация Сусуманского городского округа

17.03.2014 10:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение депутатов Собрания представителей Сусуманского района.

Обращение депутатов Собрания представителей Сусуманского района о защите интересов граждан Украины в связи с вооруженным захватом власти праворадикальными националистическими организациями.

Обращение депутатов Собрания представителей Сусуманского района о защите интересов граждан Украины в связи с вооруженным захватом власти праворадикальными националистическими организациями.

Мы, депутаты Собрания представителей Сусуманского района, воспринимаем происходящие события в Украине, как попытку привести к власти националистические силы!

В России практически нет семьи, где бы ни было родственников проживающих в Украине.

Для многих жителей Сусуманского района Украина — родина, поэтому мы воспринимаем события, происходящие в Украине с болью и осознанием, что опасность реально стоит у порога каждого нашего дома.

Сегодня мы выражаем солидарность с большинством украинского народа, которое настроено сохранять многовековую дружбу союза славянских народов.

Мы обращаемся к своим друзьям, близким, родственникам и знакомым, проживающим  в Украине, чтобы они проявили здравый смысл, чувство солидарности со всеми славянскими народами.

Мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Мы выражаем слова искренней надежды на стабилизацию ситуации и хотим заявить, что жители Сусуманского района готовы оказать всемерную поддержку нашим согражданам оказавшимся в беде!

Сегодня мы говорим «Да!» мирному небу над Украиной, праву людей говорить на родном языке, праву детей ходить в русские школы и без страха выходить на улицы.

Мы говорим «Нет!» фашизму, который поднимает голову. Мы не можем оставить наших братьев в беде, это будет предательством по отношению к нашим дедам и прадедам, которые защищали нашу страну и сложили головы за то, чтобы национализм никогда больше не воспрял.

Украина, мы с тобой! Так было и так будет всегда!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85