11.03.2014 15:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание клуба Ветеран

Приходит март, и как бы ни было холодно на улице, душа каждого северянина настраивается на весну, на любовь, на новые надежды!

Приходит март, и как бы ни было холодно на улице, душа каждого северянина настраивается на весну, на любовь, на новые надежды! А уж если и солнышко светит по-весеннему, прогоняя прочь морозы, тут уж сердце совсем ликует: «мы пережили долгую зиму», «мы дожили до весенних дней», «мы  встретили самый-самый весенний праздник – Международный женский день»!

Об этом и не только об этом шел разговор на заседании клуба «Ветеран», которое состоялось 6 марта на базе МБОУ ДОД «Дом детского творчества» и было посвящено женскому празднику.  Эта встреча состоялась по инициативе администрации района совместно с благотворительным общественным фондом «Мама», поэтому за столом собрались члены правления фонда, ветераны труда и труженики тыла, члены районного Совета ветеранов, сотрудники администрации района – прекрасные женщины, милые, добрые, мужественные, трудолюбивые: мамы, жены, бабушки, прабабушки. Их поздравляли мужчины – члены Совета ветеранов  - Юрий Николаевич Савченок и Алексей Павлович Войтенко. Слова поздравления  прозвучали от районной администрации, Пенсионного фонда, управления по делам молодежи, культуре и спорту.

Праздничную концертную программу приготовили воспитанники клуба «Подвиг», а также сотрудники Дома детского творчества Александр Михайлович и Вера Павловна Скопинцевы. Стихи и песни о мамах, о возлюбленных, о любви и верности  были прекрасным дополнением к празднично накрытому столу.

Председатель районного фонда «Мама» И.В.Елисеева преподнесла присутствующим сладкие подарки, а также передала от воспитанников Дома детского творчества маленькие оригинальные сувениры, изготовленные руками детей.

По доброй традиции свои стихи подарила всем гостям председатель районного Совета ветеранов Курганова Л.Х.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58