25.12.2014 09:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закрытие районного конкурса «Педагог года – 2015»

19 декабря прошло торжественное закрытие районного конкурса «Педагог года – 2015». Напомним, что в конкурсе приняли участие четыре педагога:

19 декабря прошло торжественное закрытие районного конкурса «Педагог года – 2015». Напомним, что в конкурсе приняли участие четыре педагога:

- Гумерова Елена Владимировна, учитель русского языка и литературы МБОУ «СОШ №1 г. Сусумана»;

- Храмцова Наталья Николаевна, учитель английского языка МБОУ «Лицей г. Сусумана»;

- Вериго Александр Вадимович, учитель информатики МБОУ «НОШ г. Сусумана»;

- Стаднюк Елена Владимировна, музыкальный руководитель МБДОУ комбинированного вида «Детский сад «Родничок» г. Сусумана».

Три напряженных дня вместили в себя очень много. Это открытые уроки и занятия, мастер-классы, публичные лекции. А еще представление своего опыта, обмен мнениями…

Кроме конкурсантов напряженная работа была еще у одной группы педагогов – конкурсного жюри. В него вошли представители комитета по образованию, педагоги с большим стажем и опытом. Обязательно в состав жюри включается победитель предыдущего районного конкурса. Немало энергии и нервов затратили члены жюри за время конкурса. Следует отметить, что в этом году, несмотря на разницу в возрасте (самому молодому участнику едва исполнилось 24 года, самому зрелому -  56 лет) все участники достойно представили себя и свои образовательные организации. Поэтому нелегко пришлось жюри с определением победителя. Всего две сотых балла отделили Храмцову Наталью Николаевну от ближайших коллег и позволили ей получить диплом и зажечь звезду победителя районного конкурса на педагогическом небосклоне Сусуманского района! Но остальные участники также получили свою долю славы и признания: каждый из них стал победителем в какой-либо номинации. Правильно сказала Л.Ф. Партолина, зам. главы администрации Сусуманского района по социальным вопросам: «В этом конкурсе не может быть побежденных – вы все победители. Вы приобрели незабываемый опыт, новых единомышленников и друзей, новые знания. А это бесценно».

На закрытии районного конкурса присутствовал заместитель председателя Областной Думы И.М. Субботин. Он искренне поздравил всех участников, подарил им памятные подарки и отметил, что такие конкурсы позволяют надеяться на неиссякаемый источник вдохновения педагогов, на уверенное будущее наших детей, на стабильность образования и страны в целом.

Районный конкурс «Педагог года – 2015» завершился. А это значит, что все начинают готовиться к областному конкурсу педагогического мастерства. Как говорится: «И вечный бой, покой нам только снится…»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109