13.05.2013 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Войны не знали мы, но все же…»

68 лет минуло со дня Великой Победы над фашизмом, но подвиг наших соотечественников живет и по сей день в наших сердцах и нашей памяти. «Войны не знали мы, но все же…» мы не должны забывать о том, сколько горя и слез она принесла, сколько судеб сгубила, сколько несбывшихся надежд породила.

68 лет минуло со дня Великой Победы над фашизмом, но подвиг наших соотечественников живет и по сей день в наших сердцах и  нашей памяти. «Войны не знали мы, но все же…»  мы  не должны забывать о том, сколько горя и слез  она принесла, сколько  судеб сгубила, сколько несбывшихся надежд породила. 

Линия фронта пролегала далеко от нашей колымской глубинки, но свой след война оставила и здесь.  И напоминанием об этом  являются три фотографии молодых улыбчивых парней на памятнике, установленном  на  745  километре федеральной трассы «Магадан-Якутск». Каждый год ветераны, районная администрация, курсанты клуба «Подвиг», председатель районного Собрания представителей, начальник УПФР в Сусуманском районе, представители  Сусуманского отдела военного комиссариата, школьники, члены РСМ, СМИ  участвуют в митинге у могилы погибших летчиков.

 03 мая 2013 года мы снова собрались, чтобы отдать дань памяти и уважения  тем, кто не дожил до этого дня.

Ярко  светило солнце, тишину нарушал только шум проезжающих по трассе машин, и звонко звучали детские голоса  как символ мира и будущего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70