Меню
16+

Администрация Сусуманского городского округа

19.10.2018 11:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Керчь. Боль. Скорбь.

Автор: Полина Грищенко

18 октября. Полдень. Старшеклассники городского Лицея и СОШ №1, студенты СПЛ, служащие учреждений, горожане, которых потрясла страшная новость о несчастье в Керчи, собрались на траурный митинг в Сквере Памяти.

Митинг открыла А.П. Клюева, руководитель УМКИС администрации Сусуманского городского округа. Напомнив собравшимся о страшном происшествии в Крыму, она дала слово А.В. Лобову, главе Сусуманского городского округа. Александр Викторович выразил соболезнования погибшим и им семьям, сказал : «Все мы помним, ту радость, что испытывали, когда Крым вернулся в Россию. Все мы понимаем, что провокации были и будут неизбежны. Но такого не должно быть, чтобы человек, не думая о последствиях, погубил столько молодых жизней. Надо быть внимательней друг к другу».

О трагической черствости говорил и Р.А. Лебедев, начальник уголовного розыска:

« Если бы сокурсники, друзья, были внимательней к этому парню, может быть удалось бы избежать трагедии». Да . Убивает не оружие, а тот, кто взял его в руки и нажал на курок.

В нашем городе тихо. Но мы не должны забывать о том, что надо быть внимательней к своим близким, друзьям, знакомым. Вовремя помочь человеку, уберечь от необдуманного шага, предотвратить трагедию – в наших силах. Минута молчания.

Собравшиеся на митинг возложили цветы и зажгли свечи в память по погибшим в страшной трагедии в Керчи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20