12.02.2013 14:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

…Пенсиорнный фонд? Здравствуйте! Мы вас слушаем…

Начальник отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застахованных лиц управления Форостянова О.Н. отвечает на вопросы, поступившие по «горячей линии»

В прошедшую пятницу управлением Пенсионного фонда в Сусуманском районе была организована и проведена «горячая линия» с жителями района по вопросу индексации трудовых пенсий с 1 февраля 2013 года

В прошедшую пятницу управлением Пенсионного фонда в Сусуманском районе  была организована и проведена «горячая линия» с жителями  района  по вопросу индексации трудовых пенсий с 1 февраля 2013 года. В управление по данной теме обратилось 8 человек. Вопросы, которые были заданы специалистам в ходе «горячей линии»  были в основном о размере пенсий после индексации. Также пенсионеров интересовал период очередного повышения пенсий. Пенсионеры задавали вопросы и о том, почему индексация составила 6,6% , а не как ранее было объявлено в СМИ 7,7%. Специалисты  управления дали исчерпывающие ответы на все заданные вопросы.

Тема индексации пенсий с 1 февраля 2013 года освещалась управлением во всех средствах массовых информаций района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52