27.12.2012 09:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К нам спешит ПФровский Дед Мороз

Традиционно, уже четвертый год Управление ПФР в Сусуманском районе проводит акцию «Подарок от ПФровского Деда Мороза».

Традиционно, уже четвертый год Управление ПФР в Сусуманском районе проводит акцию «Подарок от ПФровского Деда Мороза».

День 25 декабря2012 г. выдался совсем теплым (-18 гр.) в сравнении с прошлыми годами (-54 гр.) и «штатные новогодние персонажи» собрав подарки поехали поздравлять наших клиентов с Новым годом.

Поздравления от ПФровского Деда Мороза и Снегурочки стало приятным сюрпризом для ветерана Севера, труженик тыла, горняка с более чем 50 летним стажем, бывшего директора сусуманского ГОКа, Николая Федоровича Лебедева, который отметил в декабре свой 84 день рождения. А молодой семье сусуманцев Мироновым Дед Мороз со Снегурочкой вручили сертификат на получение материнского (семейного) капитала. И виновница торжества маленькая Анечка с радостью приняла игрушку и сладости, которые ей подарили сказочные гости.

Ни минули «пенсионщики» с поздравлениями и наших страхователей, благодаря которым бюджет ПФР регулярно пополняется взносами, заехав в ОАО «Сусуманзолото» , и выразив свой респект Депутату областной Думы, председателю Совета директоров Христову В.К.

Побывали в гостях в редакции районной газеты «Горняк Севера», в администрации района. А районный ТВ канал Колыма +, как и прошлом году, поддержал нас в этой приятной акции, фиксируя все на телекамеру.

Ну а вечером, после работы, ПФровские Дед Мороз и Снегурочка поехали по городу поздравлять и  одаривать подарками детей сотрудников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53