17.12.2015 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта

Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области сообщает

Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 29.06.2015г. № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организации, осуществляющие закупки, хранение и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи с целью дальнейшей ее розничной продажи, обязаны с 01 января 2016 года представлять сведения в единую государственную автоматизированную систему (ЕГАИС).

Описание процесса подключения к ЕГАИС, а также технические требования к оборудованию и программному обеспечению (ПО) размещены на официальном сайте Правительства Магаданской области в разделе «Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия» в ленте новостей (слайдер) и на сайте Росалкогольрегулирования.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться в управление торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозрыбпрода Магаданской области по телефонам: 62-54-65, 62-44-37, 64-47-90, 62-05-32, 64-47-91.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95