Меню
16+

Администрация Сусуманского городского округа

01.11.2019 11:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В аэропортах Северо-Эвенск и Сеймчан устранили выявленные Магаданской транспортной прокуратурой нарушения в организации охраны

Источник: Магаданская транстпортная прокуратура

Магаданской транспортной прокуратурой в ходе проверки установлено, что территория аэропортов Северо-Эвенск и Сеймчан длительное время охранялась только силами службы авиационной безопасности предприятия.

Вопреки требованиям действующего законодательства, охрана периметра транспортных объектов подразделением ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации не осуществлялась.

С целью устранения выявленных нарушений транспортный прокурор направил в районные суды исковые заявления о возложении на Федеральное казенное предприятие «Аэропорты Севера» обязанности устранить нарушения закона, которые были удовлетворены в полном объеме.

В установленный судами срок требования прокурора не были добровольно исполнены, в результате чего приняты меры по принудительному исполнению судебных решений.

В сентябре 2019 года Федеральное казенное предприятие «Аэропорты Севера» исполнило требование закона в полном объеме, организовав надлежащую охрану периметра аэропортов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0