07.11.2016 16:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначен новый управляющий ОПФР

Источник: УПФР в Сусуманском районе Магаданской области

С 1 ноября управляющим отделением Пенсионного фонда по Магаданской области назначена Светлана Александровна Каруненко. Представление нового руководителя ОПФР на официальном уровне прошло в Правительстве Магаданской области. С назначением Светлану Александровну поздравили губернатор Владимир Петрович Печеный и министр труда и социальной политики Татьяна Геннадьевна Малютина.

Магадан с рабочим визитом посетила начальник Управления Пенсионного фонда России в Дальневосточном Федеральном округе Ольга Александровна Мордовкина. Она провела общее собрание коллективов областного отделения и городского управления ПФР, на котором представила Светлану Каруненко в должности управляющего.   

Стаж работы Светланы Александровны в системе ПФР – 23 года.

С 1996 г. она работала главным уполномоченным Пенсионного фонда в г. Магадане, обеспечивая сбор страховых взносов и учет индивидуальных сведений застрахованных лиц.

С 1 октября 2001 года – назначена заместителем начальника управления ПФР в г. Магадане. А со 2 сентября 2002 года — заместителем управляющего отделением. В этой должности организовывала работу по соблюдению законодательства при назначении, перерасчете и выплате пенсий, оценке пенсионных прав граждан и проведению заблаговременной работы, выдаче сертификатов и распоряжению средствами МСК, оплате проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам, улучшению качества приема и рассмотрения обращений граждан.

Исполняла обязанности управляющего отделением в периоды его отсутствия.

Имеет высшее экономическое образование, квалификацию мастера делового администрирования, которую приобрела после завершения обучения в «Международном институте менеджмента ЛИНК» по программе «Финансовый менеджмент».

Одной из основных задач в должности управляющего считает повышение качества обслуживания населения, в том числе за счет расширения спектра государственных услуг ПФР, предоставляемых в электронном виде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35