09.04.2018 15:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Корпорация МСП

Минэкономразвития Магаданской области информирует субъектов предпринимательства, что Минэкономразвития России совместно с АО «Корпорация «МСП» проведена работа по созданию 2 региональных лизинговых компаний (РЛК) АО «РЛК Республики Татарстан» и АО «РЛК Республики Башкортостан».

В целях увеличения объема предоставляемого в лизинг оборудования субъектам индивидуального и малого предпринимательства (ИМП) в 2018 году планируется продолжение создания сети РЛК в Дальневосточном федеральном округе.

Участниками программы лизинга могут быть индивидуальные и малые предприятия, предмет лизинга — промышленное оборудование, оборудование в сфере переработки и хранения сельскохозяйственной продукции и иное высокотехнологичное оборудование.

Максимальная конечная ставка по лизингу оборудования импортного производства составит 8% годовых,

Максимальная конечная ставка по лизингу оборудования отечественного производства — 6% годовых,

авансовый платеж — от 15%,

срок договора лизинга — до 60 месяцев.

Сумма лизинговой сделки от 5 до 200 млн рублей.

Программа АО «Корпорация «МСП» открыта для всех потенциальных лизингополучателей! Субъекты индивидуального и малого предпринимательства могут обращаться напрямую в Корпорацию по лизингу оборудования!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2